Et voici la dernière recette de cette série It’s so Fresh : une verrine toute fraîche à la carotte et au cumin. Sans plus attendre on passe tout de suite à la marche à suivre pour régaler vos amis et convives d’une soirée !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Les Ingrédients :
pour 6 personnes
– 300g de carottes épluchées
– 10 cl de crème liquide
– 20 cl de bouillon de volaille (eau + 1/2 cube de bouillon de volaille)
– cumin
– paprika
– sel et poivre
La Préparation :
Après avoir épluché les 300g de carottes, coupez-les en fines rondelles. Faites les cuire pendant 20 minutes dans le bouillon de volaille.
Dans le bol de votre mixer, déposez les carottes et le bouillon restant, la crème liquide, un peu de sel, de poivre et 2 bonnes pincées de cumin. Mixez le tout.
Dressez vos verrines et laissez-les refroidir minimum 1 heure au réfrigérateur. Avant de servir, saupoudrez vos verrines de paprika. C’est prêt !
J’espère que cette série de 4 recettes vous aura plût. Si c’est le cas, j’essayerais d’en préparer d’autres !
5 Comments
Bon je suis pas fan de cumin mais cette photo me met quand meme l’eau à la bouche!!!!
Bisous bisous
Miam miam super! Une recette simple et originale en même temps j’adore 🙂 bisous!
2 unes dans la même journée, félicitations!
J’ai vu ça effectivement ! Merci 🙂
Sympa cette petite verrine…