Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 à 12 minutes
Les Ingrédients :
Pour 12 financiers format rectangulaire ou une vingtaine de petits format rond
– 75g de poudre d’amande
– 45g de cassonade
– 105g de sucre glace
– 3 blancs d’oeufs
– 30g de farine
– 90g de beurre fondu
– 36 framboises
La Préparation :
Mélangez dans un saladier la poudre d’amande, la cassonade et la farine. Détendez vos blancs à la fourchette puis incorporez-les à votre mélange et enfin ajoutez le beurre fondu.
Préchauffez votre four à 240° – thermostat 8.
Pendant ce temps, remplissez vos moules à financier de pâte puis enfoncez doucement les framboises – 3 par financier.
Enfournez pendant 5 minutes puis baisser la température du four à 200° – thermostat 6-7 – et poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes. Patientez un peu avant de les démouler.
Comment
Miam, je vais vite tester ça 🙂 merci!