Afin de bien préparer un week-end pluvieux quoi de mieux qu’une recette de muffins bien moelleux ?
C’est une recette que j’ai découvert sur le blog ZoeMacaron – super blog que je lis chaque semaine – et que j’ai un petit peu modifiée.
Addiction garantie !
Pour un air festif, de petits drapeaux réalisés avec les masking tape reçu dans My Little Color Box
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
La Préparation :
Sortez le beurre une heure avant la préparation de vos muffins afin qu’il soit mou ou passez-le quelques secondes au micro-onde.
La Préparation :
Battez le beurre et le sucre en crème. Ajoutez les oeufs et le lait. Écrasez les bananes avec une fourchette puis incorporez-les dans votre pâte. Pour finir ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé. Fouettez le tout pour obtenir une pâte homogène.
Répartissez jusqu’à mi hauteur la pâte dans vos moules, ajoutez une cuillère à café de Nutella – pour les plus gourmandes une GROSSE cuillère à café – puis recouvrez de pâte jusqu’en haut de vos moules.
Préchauffez votre four à 220°C et laissez cuire pendant 20 minutes.
Leave a reply