J’ai testé ce week-end, cette recette de velouté de panais. Ce légume ancien revient en ce moment à la mode et je me suis dit qu’il fallait que je découvre cela.
Velouté de panais et miel |
Temps de préparation : 15 à 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Les Ingrédients :
Pour 4 personnes (gros bols) ou 6 personnes
– 2 panais (un gros + un plus petit)
– 2 panais (un gros + un plus petit)
– 1 courgette
– 2 pommes de terre (de taille généreuse)
– 1 cube de bouillon de volaille
– 1 cube de bouillon de volaille
La Préparation :
Nettoyez, épluchez et découpez en gros cube vos légumes. Mettez le tout dans une casserole, couvrez d’eau, ajoutez le cube de bouillon et laissez cuire à feux moyen pendant 30 minutes.
La Préparation :
Une fois cuit, mixez les légumes.
Servez dans un ramequin ou un bol et une cuillère à café de miel au dessus. Le miel adoucit la recette et apporte une note sucrée à chaque cuillerée de velouté.
Simple, rapide, y a plus qu’à déguster !
Servez dans un ramequin ou un bol et une cuillère à café de miel au dessus. Le miel adoucit la recette et apporte une note sucrée à chaque cuillerée de velouté.
Simple, rapide, y a plus qu’à déguster !
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